No. 4 WHITE (VEGAN CHOCOLAT) – 250g ...è stato ordinato al fornitore e verrà spedito non appena sarà di nuovo disponibile.
Heller Genuss für deine Dessertküche: No. 4 WHITE ist eine vegane weiße Schokoladenalternative mit 49% Kakaobutter und 39% Reispulver.
Geschmack & Charakter
Gesüßte Schokoladenalternative auf Basis von Kakaobutter, Reis und Rohrohrzucker.
Verwendung
Zum Gießen, Überziehen und Dekorieren. Für Cremes, Ganache, Eiscreme oder als Müsli-Topping.
Zutaten
Kakaobutter* (49%), Reispulver (Reissirup, Reisstärke, Reismehl) (39%), Rohrohrzucker, natürliches Aroma.
* Rainforest Alliance-zertifizierter Kakao. Mehr dazu unter ra.org.
Ernährungsinformationen
Vegan, ohne Milchprodukte und Laktose, glutenfrei. Laut Hersteller in einer kontrollierten Umgebung hergestellt, um Kreuzkontaminationen mit Allergenen auszuschließen.
Ergänzend zur Nährwerttabelle je 100g: Ballaststoffe 0,9g.
Inhalt: 250g. Kühl und trocken lagern.
-
Contenuto
-
IngredientiEifreie Schokolade, Erdnussfreie Schokolade, Haferfreie Schokolade, Hefefreie Schokolade, Maisfreie Schokolade, Milcheiweissfreie Schokolade, vegan, Weizenfreie Schokolade, glutenfrei, laktosefrei, mandelfrei, nussfrei, palmölfrei, sojafrei
| Hersteller: |
Plamil Foods Ltd Bowles Well Gardens CT19 6PQ Folkestone United Kingdom |
| Inverkehrbringer: |
Schoko-Wunderland Kim-Rudolf Mayer Nelkenweg 15 66914 Waldmohr Deutschland |
| Nährwerte | pro 100g |
| Energie: | 638 kcal / 2651 kj |
| Fett: | 49g |
| davon gesättigt: | 29g |
| Kohlenhydrate: | 49g |
| davon Zucker: | 26g |
| Eiweiss: | 0,6g |
| Salz: | 0,07g |
Le risposte più importanti sui prodotti Plamil
Sono davvero tutte le varietà garantite prive di qualsiasi tipo di frutta a guscio?
Sono davvero tutte le varietà garantite prive di qualsiasi tipo di frutta a guscio?
Sì! Plamil, come Dammenberg, produce senza assolutamente NOCI, in modo che NON ci siano tracce nei prodotti! Questo è importante per tutti coloro che soffrono di un'allergia potenzialmente letale e che quindi non possono mangiare il cioccolato comune!
Molte varietà sono anche senza latte (senza lattosio), senza soia e vegane!

