No. 8 Low Sugar (VEGAN CHOCOLAT) – 250g ist auf Lager und wird versandt, sobald es wieder verfügbar ist
Dunkler Schokoladengenuss mit wenig Zucker: No. 8 Low Sugar enthält mindestens 72% Kakao und wird mit Xylit gesüßt. Zum Backen, Überziehen und Naschen.
Geschmack & Charakter
Zuckerarme dunkle Schokolade mit dem Süßungsmittel Xylit.
Verwendung
Zum Gießen, Überziehen und Dekorieren. Für Brownies, Pralinen, Schokoladenbruch, Backwaren und Torten.
Zutaten
Kakaomasse*, Süßungsmittel: Xylit (28%), Kakaobutter*.
* Rainforest Alliance-zertifizierter Kakao. Mehr dazu unter ra.org.
Ernährungsinformationen
Vegan, ohne Milchprodukte und Laktose, glutenfrei. Laut Hersteller in einer kontrollierten Umgebung hergestellt, um Kreuzkontaminationen mit Allergenen auszuschließen.
Ergänzend zur Nährwerttabelle je 100g: Ballaststoffe 12g; davon mehrwertige Alkohole 27g (bezogen auf die Kohlenhydrate).
Enthält von Natur aus Zucker. Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Inhalt: 250g. Kühl und trocken lagern.
-
Inhalt
-
Herkunftsbezeichnung
-
InhaltsstoffeEifreie Schokolade, Erdnussfreie Schokolade, Haferfreie Schokolade, Hefefreie Schokolade, Maisfreie Schokolade, Milcheiweissfreie Schokolade, vegan, Weizenfreie Schokolade, glutenfrei, laktosefrei, mandelfrei, nussfrei, palmölfrei, zuckerarm
| Hersteller: |
Plamil Foods Ltd Bowles Well Gardens CT19 6PQ Folkestone United Kingdom |
| Inverkehrbringer: |
Schoko-Wunderland Kim-Rudolf Mayer Nelkenweg 15 66914 Waldmohr Deutschland |
| Nährwerte | pro 100g |
| Energie: | 626 kcal / 2597 kj |
| Fett: | 41g |
| davon gesättigt: | 25,5g |
| Kohlenhydrate: | 33g |
| davon Zucker: | 1g |
| Eiweiss: | 9,5g |
| Salz: | 0,07g |
DIe wichtigsten Antworten zu den Produkten von Plamil
Sind wirklich alle Sorten garantiert frei von jeglichen Sorten an Nüssen?
Sind wirklich alle Sorten garantiert frei von jeglichen Sorten an Nüssen?
Ja! Plamil produziert wie Dammenberg absolut frei von Nüssen, so dass KEINE Spurenelemente in den Produkten enthalten sind! Das ist wichtig für alle, die unter einer lebensbedrohlichen Allergie leiden und deshalb gewöhnliche Schokolade nicht essen können!
Alle Sorten sind darüber hinaus auch frei von Milch (ohne Laktose) und vegan!
Soja kann kann vereinzelt in Sorten vorkommen, bitte lesen Sie diesbezüglich die Zutatenliste und Allergenhinweise in der Beschreibung der jeweiligen Sorte


