No. 8 Low Sugar (VEGAN CHOCOLAT) – 500g
Contenuto: 500g
No. 8 Low Sugar (VEGAN CHOCOLAT) – 500g ...è stato ordinato al fornitore e verrà spedito non appena sarà di nuovo disponibile.
No. 8 Low Sugar (VEGAN CHOCOLAT) – 500g ...è stato ordinato al fornitore e verrà spedito non appena sarà di nuovo disponibile.
Dunkler Schokoladengenuss mit wenig Zucker: No. 8 Low Sugar enthält mindestens 72% Kakao und wird mit Xylit gesüßt. Zum Backen, Überziehen und Naschen.
Geschmack & Charakter
Zuckerarme dunkle Schokolade mit dem Süßungsmittel Xylit.
Verwendung
Zum Gießen, Überziehen und Dekorieren. Für Brownies, Pralinen, Schokoladenbruch, Backwaren und Torten.
Zutaten
Kakaomasse*, Süßungsmittel: Xylit (28%), Kakaobutter*.
* Rainforest Alliance-zertifizierter Kakao. Mehr dazu unter ra.org.
Ernährungsinformationen
Vegan, ohne Milchprodukte und Laktose, glutenfrei. Laut Hersteller in einer kontrollierten Umgebung hergestellt, um Kreuzkontaminationen mit Allergenen auszuschließen.
Ergänzend zur Nährwerttabelle je 100g: Ballaststoffe 12g; davon mehrwertige Alkohole 27g (bezogen auf die Kohlenhydrate).
Enthält von Natur aus Zucker. Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Inhalt: 500g. Kühl und trocken lagern.
-
Contenuto
-
IngredientiCioccolato senza uova, Cioccolato senza arachidi, Cioccolato senza avena, Cioccolato senza lievito, Cioccolato senza mais, Cioccolato senza proteine del latte, vegano, Cioccolato senza frumento, senza glutine, senza lattosio, senza mandorle, senza frutta a guscio, senza olio di palma, a basso contenuto di zucchero
| Hersteller: |
Plamil Foods Ltd Bowles Well Gardens CT19 6PQ Folkestone United Kingdom |
| Inverkehrbringer: |
Schoko-Wunderland Kim-Rudolf Mayer Nelkenweg 15 66914 Waldmohr Deutschland |
| Nährwerte | pro 100g |
| Energie: | 626 kcal / 2597 kj |
| Fett: | 41g |
| davon gesättigt: | 25,5g |
| Kohlenhydrate: | 33g |
| davon Zucker: | 1g |
| Eiweiss: | 9,5g |
| Salz: | 0,07g |
Le risposte più importanti sui prodotti Plamil
Sono davvero tutte le varietà garantite prive di qualsiasi tipo di frutta a guscio?
Sono davvero tutte le varietà garantite prive di qualsiasi tipo di frutta a guscio?
Sì! Plamil, come Dammenberg, produce senza assolutamente NOCI, in modo che NON ci siano tracce nei prodotti! Questo è importante per tutti coloro che soffrono di un'allergia potenzialmente letale e che quindi non possono mangiare il cioccolato comune!
Molte varietà sono anche senza latte (senza lattosio), senza soia e vegane!
