No. 4 WHITE (VEGAN CHOCOLAT) – 250g ...è stato ordinato al fornitore e verrà spedito non appena sarà di nuovo disponibile.
Heller Genuss für deine Dessertküche: No. 4 WHITE ist eine vegane weiße Schokoladenalternative mit 49% Kakaobutter und 39% Reispulver.
Geschmack & Charakter
Gesüßte Schokoladenalternative auf Basis von Kakaobutter, Reis und Rohrohrzucker.
Verwendung
Zum Gießen, Überziehen und Dekorieren. Für Cremes, Ganache, Eiscreme oder als Müsli-Topping.
Zutaten
Kakaobutter* (49%), Reispulver (Reissirup, Reisstärke, Reismehl) (39%), Rohrohrzucker, natürliches Aroma.
* Rainforest Alliance-zertifizierter Kakao. Mehr dazu unter ra.org.
Ernährungsinformationen
Vegan, ohne Milchprodukte und Laktose, glutenfrei. Laut Hersteller in einer kontrollierten Umgebung hergestellt, um Kreuzkontaminationen mit Allergenen auszuschließen.
Ergänzend zur Nährwerttabelle je 100g: Ballaststoffe 0,9g.
Inhalt: 250g. Kühl und trocken lagern.
-
Contenuto
-
IngredientiCioccolato senza uova, Cioccolato senza arachidi, Cioccolato senza avena, Cioccolato senza lievito, Cioccolato senza mais, Cioccolato senza proteine del latte, vegano, Cioccolato senza frumento, senza glutine, senza lattosio, senza mandorle, senza frutta a guscio, senza olio di palma, senza soia
| Hersteller: |
Plamil Foods Ltd Bowles Well Gardens CT19 6PQ Folkestone United Kingdom |
| Inverkehrbringer: |
Schoko-Wunderland Kim-Rudolf Mayer Nelkenweg 15 66914 Waldmohr Deutschland |
| Nährwerte | pro 100g |
| Energie: | 638 kcal / 2651 kj |
| Fett: | 49g |
| davon gesättigt: | 29g |
| Kohlenhydrate: | 49g |
| davon Zucker: | 26g |
| Eiweiss: | 0,6g |
| Salz: | 0,07g |
Le risposte più importanti sui prodotti Plamil
Sono davvero tutte le varietà garantite prive di qualsiasi tipo di frutta a guscio?
Sono davvero tutte le varietà garantite prive di qualsiasi tipo di frutta a guscio?
Sì! Plamil, come Dammenberg, produce senza assolutamente NOCI, in modo che NON ci siano tracce nei prodotti! Questo è importante per tutti coloro che soffrono di un'allergia potenzialmente letale e che quindi non possono mangiare il cioccolato comune!
Molte varietà sono anche senza latte (senza lattosio), senza soia e vegane!

