No. 3 M!!!KY (VEGAN CHOCOLAT) – 500g ist auf Lager und wird versandt, sobald es wieder verfügbar ist
Mild und schokoladig, ganz ohne Milchprodukte: No. 3 M!!!KY verbindet 47% Kakao mit Reispulver zu einer veganen Schokoladenalternative für Pralinen, Ganache und kreative Desserts.
Geschmack & Charakter
Gesüßte Schokoladenalternative auf Basis von Kakao und Reis.
Verwendung
Zum Gießen, Überziehen und Dekorieren. Für Pralinen, Ganache, Backwaren oder als Müsli-Topping.
Zutaten
Rohrohrzucker, Kakaobutter*, Reispulver (Reissirup, Reisstärke, Reismehl) (16%), Kakaomasse*, natürliches Aroma.
* Rainforest Alliance-zertifizierter Kakao. Mehr dazu unter ra.org.
Ernährungsinformationen
Vegan, ohne Milchprodukte und Laktose, glutenfrei. Laut Hersteller in einer kontrollierten Umgebung hergestellt, um Kreuzkontaminationen mit Allergenen auszuschließen.
Ergänzend zur Nährwerttabelle je 100g: Ballaststoffe 3,6g.
Inhalt: 500g. Kühl und trocken lagern.
-
Inhalt
-
Herkunftsbezeichnung
-
InhaltsstoffeEifreie Schokolade, Erdnussfreie Schokolade, Haferfreie Schokolade, Hefefreie Schokolade, Maisfreie Schokolade, Milcheiweissfreie Schokolade, vegan, Weizenfreie Schokolade, glutenfrei, laktosefrei, mandelfrei, nussfrei, palmölfrei, sojafrei
| Hersteller: |
Plamil Foods Ltd Bowles Well Gardens CT19 6PQ Folkestone United Kingdom |
| Inverkehrbringer: |
Schoko-Wunderland Kim-Rudolf Mayer Nelkenweg 15 66914 Waldmohr Deutschland |
| Nährwerte | pro 100g |
| Energie: | 591 kcal / 2458 kj |
| Fett: | 41g |
| davon gesättigt: | 24g |
| Kohlenhydrate: | 51g |
| davon Zucker: | 42g |
| Eiweiss: | 2,8g |
| Salz: | 0,07g |
DIe wichtigsten Antworten zu den Produkten von Plamil
Sind wirklich alle Sorten garantiert frei von jeglichen Sorten an Nüssen?
Sind wirklich alle Sorten garantiert frei von jeglichen Sorten an Nüssen?
Ja! Plamil produziert wie Dammenberg absolut frei von Nüssen, so dass KEINE Spurenelemente in den Produkten enthalten sind! Das ist wichtig für alle, die unter einer lebensbedrohlichen Allergie leiden und deshalb gewöhnliche Schokolade nicht essen können!
Alle Sorten sind darüber hinaus auch frei von Milch (ohne Laktose) und vegan!
Soja kann kann vereinzelt in Sorten vorkommen, bitte lesen Sie diesbezüglich die Zutatenliste und Allergenhinweise in der Beschreibung der jeweiligen Sorte
