Viele haben es bereits bemerkt und uns geschrieben: Wir erweitern derzeit stark unser Sortiment um die Sorten von Georgia Ramon von Georg Bernardini und seiner Lebensgefährtin. Der Name „Georgia Ramon“ ist eine Wortschöpfung aus den Vornamen der beiden Gründer, Ramona Gustmann und Georg Bernardini.
Georg Bernardini gilt als Mitbegründer der Firma Coppeneur und Autor des Schokoladen-Standardwerks “Der Schokoladentester”. Mit Coppeneur hat er bereits internationale Auszeichnungen erhalten.
Liebhaber aussergewöhnlicher Schokolade kommen bei Georgia Ramon voll auf Ihre Kosten, so gibt es unglaublich leckere Kreationen mit Büffelmilch, Schokolade mit Meersalz, Chili, Rote Beete oder Kokosnuss!
Die Schokolade von Georgia Ramon sind Bio zertifiziert und glutenfrei. Die 100% Schokolade wird komplett ohne zusätzliche Kakaobutter produziert.
Zur Schokolade von Georgia Ramon im Wunderland geht es hier: Georgia-Ramon-Schokolade
In den nächsten Tagen und Wochen werden weitere Sorten von Georgia Ramon hinzukommen! Im Wunderland vorbei zuschauen lohnt sich also immer!!
Außerdem sind wir bereits mit weiteren Herstellern leckerer Schokolade im Gespräch!! Wir verraten aber noch nicht, welche das sind 😛