WARNUNG!
FALLS SIE LEICHT EINE SUCHT FÜR EXTREM ZARTSCHMELZENDE SCHOKOLADE ENTWICKELN, SOLLTEN SIE AUF KEINEN FALL DIESEN BEITRAG LESEN UND ERST RECHT NICHT DIE SCHOKOLADE VON Heinde & Verre VERZEHREN! ES BESTEHT AKUTE GEFAHR DER ABHÄNGIGKEIT!
Für alle anderen gibt wieder tolle Neuigkeiten zu verkünden: Heinde & Verre, eine holländische “Bean to Bar” Schokoladen Manufaktur aus Rotterdam produziert nussfreie (auch mandelfreie und erdnussfreie) Schokolade in absoluter Premiumqualität. Wir werden euch bald diese Schokolade anbieten können. Das besondere an der Schokolade ist:
- Alle Sorten sind garantiert nussfrei (wie alle Sorten im Schoko-Wunderland)!
- Viele Sorten sind darüber hinaus vegan und ohne Milchbestandteile!
- Wir kennen keine Schokolade, die so zart cremig auf der Zunge schmilzt, wie die Schokolade von Heinde & Verre. Vorsicht: Suchtpotential, das ist keine Übertreibung
In eigener Sache: Unsere Newsletter-Abonnenten erhalten Ende Oktober 2024 einen Gutschein-Code, mit der Sie die Schokolade von Heinde & Verre probieren können. Denn wir sind davon überzeugt, dass Sie diese Schokolade lieben werden!
Was Heinde & Verre-Schokolade hinaus so besonders macht:
100% NATÜRLICHER QUALITÄTSKAKAO
H&V-Bean2Bar-Schokolade wird aus bestem Edelkakao hergestellt . Die H&V-Tafeln sind frei von künstlichen Farbstoffen, Aromen, Alkalisierung Wirkstoffe oder Konservierungsstoffe.
TRANSPARENT UND NACHHALTIG
H&V- verwenden ausschließlich rückverfolgbare Zutaten und arbeiten mit vertrauenswürdigen Kakaobauern und Genossenschaften.
Dies stellt sicher, dass die Kakaobauern eine faire Bezahlung erhalten, alles wird mit größter Rücksicht auf die Umwelt produziert. Die H&V- Fabrik wird mit Strom aus 100 % niederländische Windenergie und mit 0 % Gasverbrauch versorgt.
DIE HEINDE & VERRE ART DER SCHOKOLADENHERSTELLUNG: AUSSERGEWÖHNLICHES HANDWERK
- H&Ves- Ziel ist es, den Geschmack perfekt zu machen und hervorzuheben für größtmögliche Geschmacksvielfalt und Aromen.
- Eine Vielzahl von Eigenentwicklungen sowie Techniken werden verwendet, um die einzigartige Heinde& Verre-Schokolade herzustellen!
- Für jede Kakaosorte wird eine einzigartige Röstung Technik angewendet: Mehrere Röstprofile für eine Sorte
- Maßgeschneiderte Schleiftechniken wie klassisch Schleifen mit Granitsteinen
- Reifung der Schokolade bis zu zwei Jahre
- Altersmischung im Ursprungs- und Soleray-Stil"