Neue Marken Chocolate Story, L’Atelier des 5 Volcans sowie Chocolatier Alexandre

Erneut gibt es tolle Neuigkeiten! Wir haben in den letzten Tagen unser Sortiment um tolle Sorten erweitert! Ab sofort führen wir auch Schokolade von: Chocolate Story L’Atelier des 5 Volcans Alexandre Bellion Über Chocolate Story Manufaktura Czekolady heißt die Firma von Tomasz Sienkiewicz und Krzysztof Stypułkowski (mit Brille). Sie wurde 2009 gegründet und die Männer […]

Teil 2: Wie viel Arbeit investiert ihr in das Schoko-Wunderland? Wieviel verdient jeder von euch dabei?

Heute: Wie viel Arbeit investiert ihr in das Schoko-Wunderland? Wieviel verdient jeder von euch dabei?   Das Schoko-Wunderland wird von allen Helfern in ihrer Freizeit betrieben. Das bedeutet, dass wir tagsüber unserer eigentlichen Arbeit nachgehen und überwiegend abends, am Wochenende und im Urlaub für das Schoko-Wunderland alles erledigen, was an Aufgaben anfällt. Derzeit ist das […]

Teil 1: Kann man mit dem Schoko-Wunderland überhaupt Geld verdienen?

Ab heute beantworten wir in einer Fragen/Antworten-Serie die Fragen, die ihr in letzter Zeit an uns gerichtet habt! Heute: Kann man mit dem Schoko-Wunderland überhaupt Geld verdienen? Die Antwort: Das Schoko-Wunderland ist ein absolutes Liebhaber-Projekt, dass von allen Beteiligten in ihrer Freizeit betrieben wird! Auch wenn das Wunderland als Einzelunternehmen geführt wird (um dem Wunderland […]

Prolog zu der Kategorie “Fragen über das Schoko-Wunderland

In letzter Zeit erreichen uns häufig Fragen über das Schoko-Wunderland! Fragen, wie: Kann man mit dem Schoko-Wunderland überhaupt Geld verdienen? Wieso macht ihr das? Das kann doch nicht funktionieren, habt ihr denn Erfolg?! Wie viel Arbeit investiert ihr in das Schoko-Wunderland? und viele weitere, die wir hier noch nicht verraten… Deshalb werden wir in den […]

Bio Fahrenheit 132 R.A.W von Georgia Ramon

Diese 2IC- Schokolade (2 ingredients chocolate = 2 Zutaten-Schokolade, nur Kakaobohnen und Rohrohrzucker) ist etwas wirklich besonderes! Da die Kakaobohnen nicht geröstet werden, kann die offizielle Verkehrsbezeichnung nicht Schokolade lauten! Das Aromaprofil entsprcht in etwa einem vergorenen Jungwein (Federroter), Balsamico Essig mit Noten von Gewürzen! Diese aussergewöhnliche Schokolade ist einmaliges und für alle, die eine […]

Wir erweitern unser Sortiment um Georgia Ramon

Viele haben es bereits bemerkt und uns geschrieben: Wir erweitern derzeit stark unser Sortiment um die Sorten von Georgia Ramon von Georg Bernardini und seiner Lebensgefährtin. Der Name „Georgia Ramon“ ist eine Wortschöpfung aus den Vornamen der beiden Gründer, Ramona Gustmann und Georg Bernardini. Georg Bernardini gilt als Mitbegründer der Firma Coppeneur und Autor des […]

Das Gewicht hatte sich versteckt!

Eine nette Kundin hat uns gestern abend auf einen Fehler im Schoko-Wunderland hingewiesen: Die Grammangaben aller Sorten und die Preis-Umrechnung auf 100 Gramm hat bei allen Produkten gefehlt! Anscheinend hatte sich dieser Fehler vor ein paar Tagen unbemerkt im Schoko-Wunderland eingeschlichen. Wir haben den Fehler natürlich heute morgen umgehend korrigiert. Sie finden nun sowohl die […]

Schokolade von Edelmond und Coppeneur im Schoko-Wunderland!

So kurz vor dem Wochenende überschlagen sich die guten Nachrichten bei uns 🙂 Eigentlich sind es sogar zwei gute Nachrichten: Wir können Dir bald die unglaublich leckere Schokolade von zwei wirklich herausragenden Chocolatiers anbieten! Es handelt sich um: Feinste Bioschokolade ohne Zusatzstoffe, ohne künstliche Aromen und Zusätze, das ist die Schokolade von Edelmond. Das Motto […]

So unterscheidest Du ganz einfach Billigschokolade von Premiumschokolade

Hast Du schon einmal in einem Geschäft gezögert, teure Schokolade zu kaufen, weil Du nicht wusstest, ob die Schokolade hochwertig ist oder ob jemand einfach Billigschokolade für viel Geld verkauft? Heute möchten wir Dir helfen, anhand einfacher Kriterien den Unterschied zwischen billiger und hochwertiger Schokolade zu erkennen! Schaue Dir ganz genau die Zutatenliste an! Umso […]