Einzelnes Ergebnis wird angezeigt

Chocolatie Alexandre Bellion

Alexandre Bellion von Chocolaterie Atelier Alexandre ist einer der besten Chocolatiers der Welt. Zu einhundert Prozent Franzose, der in der niederländischen Stadt Leiden angesiedelt ist. Alexandre liefert unter anderem Schokolade an De Librije, dem berühmten Drei-Sterne-Restaurant in Zwolle (Niederlande).

Als Weinkenner und Gastronom zieht er deutliche Parallelen zwischen dem Herstellen von Wein und Schokolade. Die feinsten Grundstoffe werden mit Wissen, Können und Leidenschaft kombiniert. Die ganze Produktionskette hält er so gut wie möglich in seinen eigenen Händen. Vom Bauern bis Kakaobohne, von der Tafel zur Praline. Er ist der einzige Chocolatier in den Niederlanden, der diese Kette vollständig unter Kontrolle hat. Alexandre reist viel und oft, um die besten Kakaobohnen zu finden. Seine Bohnen kommen von kleinen Kakaobauern in Ecuador, Costa Rica, Vietnam und dem Kongo, die einen hohen Preis für ihre Spitzenleistungen erhalten. In seinem Atelier verarbeitet er sie – von der Bohne zur Tafel.

Angebot!
5,39  4,99  inkl. MwSt.

6,74  6,24  / 100 g